Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus, zum Thema Essen, „weniger wäre mehr.

Gut

Sehr gepflegtes Haus, sehr schöner und gepflegter Wasserbereich. Der tolle Service und die Freundlichkeit der. Mitarbeiter ist absolut herauszuheben.

• Sehr angenehme Betten, wir hatten eine große Suite, war sehr angenehm. Wobei ich bemerken möchte, dass im Falle meiner Gehbehinderung der Duschbereich etwas sicherer (Griff) gestaltet werden könnte.

• Gut
  • Hier gibt es von meiner Seite etwas Abzug. Ich hätte mir mehr regionale Küche gewünscht. Das Ganze war, ich möchte meinen, die ganze Speisenauswahl und Speisenfolge war mir persönlich „zu hoch“ angesetzt. Zu Qualität und Quantität gibt es allerdings nichts negatives zu sagen.

• Sehr freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Liegt in mitten eines kleinen Ortes, Unser Ausblick aus dem Fenster zeigte Werkshallen.

Entertainment in Form der abendlichen musikalischen Unterhaltung war absolut ok, Der Barbereich ist noch erwähnenswert, tolles Ambiente und sehr kompetente nette Mitarbeiter hinter der Theke. Poolanlage wie schon beschrieben, sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025