Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner kann Wellness kaum sein

Gut

Der Jagdhof ist eher rustikal, aber trotzdem luxuriös gestaltet. Zimmer, Wellnesslandschaft und Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es mir nie überfüllt vor. Überall findet man gemütliche Plätze zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und wir hatten einen schönen Balkon. Es war sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Bei den Buffets Morgens und Nachmittags gab es immer reichlich Auswahl, auch wenn wir nicht zu den ersten Gästen zählten. Das Highlight war jedoch das Abendessen.

• Das Service-Personal und die Damen aus dem Wellnessbereich waren überaus liebenswert.

• Zu Lage und Umgebung kann ich nicht viel sagen, weil wir uns außschließlich im Hotelbereich aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt ein Fitness-Studio mit modernsten Geräten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: Saunas, Badeteich, Dampfbäder, Innen- und Außenpool ...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness