Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön - aber nicht perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger Negativ-Punkt: Ich musste lange an der Omelette Station warten, bis jemand kam. Dann bekam ich allerdings ein super leckeres Omelette. Der Service, im Hotel E-Bikes zu vermieten, ist klasse. Was wir aber da mit Jenny, so einer Art Fitness-Coach, erlebt haben, spottet jeder Beschreibung. Die Dame an der Rezeption vermietete uns freundlich ein E-Bike und ging mit uns in die Garage, um es uns kurz zu erklären. Dann betrat Frau 'Allerwichtigst Jenny' die Bühne und meinte, so geht das ja nicht, sie braucht jetzt E-Bikes für ihren Kurs. Den Einwand der Dame von der Rezeption, dass die Bikes für den Kurs ja schon bereitgestellt seien, ließ sie nicht gelten. Uns sagte sie in unverschämtem Ton, dass wir uns da richtig verstünden, der Kurs ginge vor. 2 andere Herrschaften (nicht vom Kurs) wurden erst mal vorgezogen und bekamen von Jenny 2 Bikes. Auf unsere Intervention hin und auch nach Eingreifen von der Rezeptionsdame, der Jenny's Auftritt unseres Erachtens auch etwas peinlich war, bekamen wir dann doch noch unsere E-Bikes. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und der Garten mit Schwimmteich und Liegestühlen traumhaft, die Sauna in der alten Mühle ist auch wunderschön, nur der Fußboden dort ist etwas rutschig (wenn nass). Das Zimmer (wir hatten eine Turmsuite) war sehr schön und groß, die Matratze war allerdings sehr hart. Fazit: Das Hotel ist toll, allerdings muss man das auch sehr teuer bezahlen. Um sich dann von einer Jenny so angehen zu lassen, muss ich mir das nicht mehr antun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit