Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Relaxtes Wochenende

Wir hatten eine Suite, daher jede Menge Platz. Die Betten extra groß und bequem. Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm - gehoben, aber nicht abgehoben. Wir haben uns für das Hotel wegen der Bade- und Saunalandschaft entschieden und es nicht bereut. WiFi gibt es im Hotel gratis, ebenso den Tiefgaragenstellplatz.

• Unsere Suite war schön geräumig, sauber, mit Minibar, WIFI gratis, zwei Fernseher, separater Schlafbereich - eben 5 Sterne

• Gut
  • Hervorragend - hier ist für jeden was dabei - Fleisch, Fisch, vegetarisch - herrliches Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, Themenabende mit 5 oder 6 Gänge Menü - Preise für Wein und Wasser gehoben, für Bier sehr moderat. Einzig für Kaffeespezialitätenliebhaber eine Einschränkung, es ist nur der Espresso so richtig gut, Cappuccino, Latte Macchiato sind besten Falls lauwarm oder kühler - ist nicht so unser Fall, aber wer es nicht so heiß mag, für den ist es dann recht.

• Beim Service lässt das Hotel keine Wünsche offen, so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet

• Gut
  • Die Lage ist direkt im Bayerischen Wald. Vom Balkon konnten wir über eine tiefer gelegene Fabrik ein schönes Panorama sehen, die Fabrik war etwas störend. Ein paar Kilometer entfernt gibt es in einem Ort ein sehr schönes Einkaufszentrum mit exklusivem Service für Ehemänner, die mit shoppen gehen müssen - Kaffee, Wasser ... viele Sitzgelegenheiten - ansonsten kann man einiges unternehmen

Ein Muss für Bade- und Saunaliebhaber - wenn jemand einen Wellnessurlaub oder -wochenende plant, dem bleibt nur übrig im Jagdhof abzusteigen - einfach nur spritzenklasse, dazu gibt es nicht mehr zu sagen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Michael