Traumhaftes Hotel für Erholung suchende Menschen . Wellnessbereich hervorragend, wunderbare Zimmer und sehr gute Küche.
Wohlfühlen von Anfang an. Sehr gut ausgestattete Zimmer, hervorragendes Bett, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir hatten die Suite Bergfeuer und genau diese würde ich sofort wieder buchen.
Eine hervorragende Küche,die zum Glück nicht abgehoben ist. Mittags ein Kartoffelbrei mit Hackklöschen- meine Welt war perfekt. Abends gibt es mehrere Gänge und eine exquisite Käseauswahl. Das Dessertbuffet ist eine Augenweide.
Ein derart freundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Jeder Wunsch wird an den Augen abgelesen . Ganz hervorheben möchte ich sämtliche Mädels , die bedienen und Bernhard- ein echtes bayrisches Urgestein. Herrlich !!!! Tolle Dirndl als „ Arbeitskleidung „
Wir waren ausschließlich im Hotel .
- Wellness
- Sport
Abends teilweise mit Livemusik zum Tanzen. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Mehrere Ruheräume mit Schwebeliegen, Wasserbetten etc . Den Saunameister muss man erlebt haben. Entertainment pur. Man hat auch nie das Gefühl, dass viele Menschen da sind. Alles ist großzügig angelegt. Pool und See zum Baden sind einfach nur herrlich . Die Massagen waren klasse. Auch da ist alles ganz geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |