Sehr persönlich geführtes Wellnesshotel, in dem ich mich fast wie ZUHAUS gefühlt habe. Das Wohlfühl Ambiente ist nach dem Umbau nochmal gestiegen. Der Wellness Bereich und die Kulinarik sind eine Offenbarung für den Gast!
Unser Doppelzimmer Klassik ist modern gestaltet und die Betten sorgen für einen fantastischen Schlaf.
Das Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich! Die Auswahl der Getränke und Speisen war umfangreich. Mit Kreativität und Liebe kreierte die Küche regionale und internationale Hochgenüsse. Das 7 gängige Gala Dinner ließ uns in den kulinarischen Himmel fliegen. Die Weinbegleitung war äußerst delikat. Das Ambiente beim Essen war einladend und wir fühlten uns sehr wohl. Das Service Team bemühte sich vortrefflich um alle Gäste gleichermaßen. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.
Egal wohin wir kamen, wir wurden stets freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Das Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und arbeitete professionell. Herr Ritzinger erkundigte sich regelmäßig persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Mit 320 km Strecke konnten wir mit 3,5 Std. das Hotel gut erreichen. Neben der eindrucksvollen Natur gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Aktivitäten. Das Modehaus Garhammer zieht uns Frauen magisch an!
- Wellness
- Sport
Es gab ein Fit und Aktiv Programm, eine Saunawelt mit Wellnessaufgüssen, einen Naturbadesee, Ruheoasen, einen Lady SPA, einen riesigen und exklusiven SPA-Bereich. Liebevolle Details in Form von Deko, Blumenschmuck, Möbeln und Lichtakzente sorgten für ein außerordentliches Wohlbefinden. Zum abendlichen Ausklang fand täglich Live-Musik, DJ oder Tanzabend statt. Es blieben keine Wünsche offen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |