Außergewöhnliches schönes Wellness-Hotel. Die Wasserwelt ist ein Traum und eignet sich sowohl zum lässigen Plantschen wie auch zum sportlichen Schwimmen. Das Lichtkonzept verbreitet sofort eine paradiesische Urlaubsstimmung. Das Personal-Team ist äußerst herzlich und serviceorientiert, liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Großzügige Öffnungszeiten für Sauna- und Wasserwelt.
Herrliche Suite mit Boxspring-Bett. Sehr gepflegt und sauber; Housekeeping-Team hervorragend. 2 Flachbildschirme. Einer im Wohnbereich, einer im Schlafzimmer.
Suchtgefahr. So lecker. Am besten eine Kleider- bzw. Anzuggröße mehr einplanen. Trotz guter Vorsätze konnten wir uns angesichts der appetitlichen und wohlschmeckenden Gerichte nur selten beherrschen......Obst- und Salatauswahl ist einzigartig.
Personal äußerst herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liefert keinerlei Anlass für Beschwerden. Wünsche wurden uns wirklich teilweise von den Augen abgelesen, ohne dass wir sie äußern mussten!!!!!!
Wir hatten nur eine kurze Anreise (< 2 Stunden). Werden jetzt regelmäßig dort hinfahren und uns verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten nur die Sauna- und Wasserwelten und Wellness-Anwendungen. Alles war paradiesisch. Wer sich hier nicht erholt, macht irgendwas falsch. Die Abreise fällt deshalb schwer, man will dieses Paradies einfach nicht verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |