auch wen viele menschen da sind merkt man dies kaum dank der perfekten strukturierung der gesammten hotelanlage :) ich hatte mit dem handy einen guten empfang und wir hatten schönnes wetter wir waren zum ersten mal da aber werden foraussichtlich schon im winter wiederkommen, die 3 tage waren ausreichend aber da wir das hotel und dessen angebote kennen werden wir das nächste mal eine woche bleiben um die angebotenen programme auch besser nutzen zu können. Ich empfehle dieses hotel sehr gerne weiter da ich weis das ich etwas gutes weiterempfele danke jedem der sich di zeit nahm dies zu lesen und fals sie sich für für einen aufenthalt im jagdhof entscheiden dan wünsche ich einen erholsamen aufenthalt MFG Thomas H. ;)
wir hatten das erkerzimmer, es war ein sehr schönes zimmer mit bad und seperatem wc unt einem balkon mit direktem blik auf die liegewiese und den pool, die matrazen waren nicht durchgelegen und sehr angenehm ich habe supper geschlafen und das zimmer war wie alle in einem top zustand und äuserst sauber ;)
die qualität der speisen ist sehr gut und auch immer für das auge gedacht die sauberkeit ist wie in allen bereichen forbildhaft und die speisen sind abwechslungsreich da jeder tag mit ferschiedenen culinarischen themen behandelt wird ;) Die atmosphäre ist sehr angenehm und das preis leistungsferhältnis ist in meinen augen ausgeglichen und gut, trinkgeldpflicht herscht nicht !
das gesammte personal ist zuforkommend und sehr freundlich man fühlt sich nicht als irgendjemand sondern wird indiwiduell beraten und behandelt. Das zimmer und die gesamte hotelanlage war sehr sauber !
sehr gut geeignet zum entspannen da es in einer ruhigen umgebung liegt !
es wird jeden tag ein aktivprogram angeboten das sehr ausgewogen ist, es gibt einen schönen grosen und auch gerätemässig aktuelen fitnesraum liegen und schirme usw sind zur genüge für jeden gast zur ferfügung ! sauberkeit wird auch hier grosgeschrieben ! Internetzugang ist kostenlos und die ferbindung ist gut !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Thomas |