Super tolles Wellneshotel mit fantastischem Service, Personal, Essen und Saunalandschaft! Wer sich richtig etwas gönnen möchte und das passende Kleingeld hat, wird hier definitiv nicht enttäuscht. Wir waren schon fünfmal dort und es werden sicher noch mehrere Male folgen.
Sehr schöne Zimmer mit schickem modernen Holz- und Glas-Desgin.
Das Essen ist sowohl in Buffetform als auch bei den besonderen 7-Gänge-Menus (donnerstags und sonntags) sehr lecker und auch schön angerichtet.
Top ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal!!
Das Hotel liegt mitten in dem Ort, jedoch hat man viel Ruhe und auch eine schöne Aussicht zum nahegelegenen Wald. Ausflüge haben wir dort nicht gemacht, werden aber angeboten (Segwagtouren, Wanderungen etc.).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum zum trainieren, einen "Spieleraum" mit Tischtennis etc (diesen haben wir noch nie genutzt, sondern lieber entspannt :) ) und verschiedene Gruppenangebote über Entspannung, Sport und Wanderungen. Die große Anzahl an verschiedenenartigen Liegen bietet auch bei viel Ansturm (bspw. in der Urlaubszeit) die Möglichkeit ein entspannendes Plätzchen zu finden. Es gibt einige Getränkestationen mit Wasser, Säften und Tee zur kostenloser Selbstversorgung. Abends gibt es täglich wechselndes Musikprogramm (DJ oder Band) im großzügigen Barbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |