Es hätte nicht besser sein können! Meine Mutter und ich wollten dem Alltag für ein Wochenende entfliehen (und deswegen auch nicht so weit fahren) und uns einmal richtig verwöhnen lassen. Das geht kaum besser als im Jagdhof - alles war rundum perfekt und hat uns so gut getan! Fazit: Ein super-tolles Wellnesshotel - hier stimmt einfach alles: Das Ambiente, die Atmosphäre, die Ausstattung, das Personal - einfach alles! Außerdem ist alles sehr stillvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Die Stimmung ist auch ganz besonders, denn innen brennen z.B. überall wunderschöne Kerzen (die es meiner Mutter sehr angetan haben). Man fühlt sich hier rundum wohl!
Wir hatten ursprünglich die Traum-Suite reserviert, haben dann beim Einchecken überraschenderweise ein Upgrade erhalten, so dass wir das ganze Wochenende in der Residenz-Suite verbringen durften. Diese Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern war ein absoluter Traum: wunderschön und super-großzügig eingerichtet und mit einem riesigen Balkon. Das hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht!!!
Diese Verwöhnpension hält, was der Name verspricht und lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas - egal ob Vegetarier, Fleisch- oder Fischliebhaber, Allergiker, Körneresser ... Morgens u.a. frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Sekt, Eier in allen Variationen, unzählige Brot- und Brötchensorten, Körner, Weißwürste und so vieles mehr (neben den normalen Standards wie Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, etc. in Hülle und Fülle). Der Mittagsimbiss ist mehr als das: Suppe, Salate, zwei warme Gerichte, Brotzeit und Kuchen - alkoholfreie Getränke und sämtliche Kaffeespezialitäten inklusive! Abends mehrgängiges Menü mit Vor- und Nachspeisen vom Buffet und einer tollen Auswahl an Hauptgerichten (auch hier ist für jeden etwas dabei - u.a. immer ein Wellnessgericht).
Das Personal - egal in welchem Bereich - ist immer nett, freundlich und so aufmerksam. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Zuerst waren wir überrascht, dass die Anlage nicht allein auf einem Hügel liegt. Aber die angrenzenden Einfamilienhäuser vergisst man umgehend, sobald man diesen wundervollen Ort betreten hat!
- Wellness
- Sport
Super-schöner und großzügiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt - innen wie außen. Der Naturbadesee ist super idyllisch mit kleinen Holzstegen (mit jeweils 2 Liegen und eigenem Schirm). Man kann aber auch den Außenpool benutzen, wobei uns der Badeteich besser gefiel. Im Garten mit Liegen, Hängematten, Kuschelnestern und 2er-Liege-Schaukeln findet jeder ein schönes Plätzchen. Aber auch der innenliegende Wellnessbereich ist toll! Neben einem schönen Hallenbad, laden schöne Wintergärten (mit großzügigen Liegen) und Ruheräume (mit Wasserbetten oder Kuschelnestern) ein zum Relaxen. In der Saunawelt gibt es verschiedenste Saunen, Dampfbäder, Erlebnisduschen, uvm. - da ist für jeden etwas dabei! Und das Beauty-Schlössl ist der Wahnsinn - super professionell (nicht, wie in vielen Hotels, wo lediglich ein paar Basisanwendungen angeboten werden). Hier gibt es jede Anwendnung, die man sich nur denken kann. Ich hatte ein Lomi-Lomi-Nui-Massage, die der absolute Wahnsinn war! So entspannt war ich schon lange nicht mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |