Man kommt an und fühlt sich sofort heimisch. Empfang war sehr herzlich und überaus zuvor kommend. Man spürt die ruhige und gelassene Athmosphäre im Hotelbereich.
Wir hatten die Kuschel Suite , alles vom Feinsten.Sehr großes und geräumiges Zimmer mit Bad und ebenerdiger Tusche ,leicht zu begehen. Badewanne sowie 2 Waschbecken , ohne das man sich in die Quere kam. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Das große Doppelbett sehr gemütlich und bequem. Eine Doppelbett Couch lud zum gemütlichen Zusammensein ein. Kühlschrank und Kapselkaffee Maschine runden ein gelungenes Bild ab.
Auf sehr hohen Niveau, und überaus reichliches Essen. Hervorhebend ist zu erwähnen, dass täglich ein 4 - 7 gängiges Menü serviert wurde, welches auch augenscheinlich und geschmacklich ein Volltreffer waren.
Es wurden einen wörtlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Freundlichkeit und eine ausstrahlende Ruhe durch das Personal ließen uns den Wellness Charakter des Hotels zu jederzeit spüren.Keine Hektik oder Hast , Gelassenheit und Ruhe Liesen uns den Alltag schnell dahin schwinden. Dem Servicepersonal gehört eine große Portion Lob und Anerkennung.
Wir waren über die Osterfeiertage für 5 Tage zu Gast im Hause. Das Hotel liegt zentral im Ort Röhrnbach, mit einer kleinen Einkaufszone. Die Menschen in Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Einheimischen wurden Tips gegeben, wie man sich in der näheren Umgebung umschauen kann , und welche Orte bzw.Sehenswürdigkeiten man in der Nähe besuchen kann.
- Wellness
- Sport
Sauna, Wellness, Krafttraining, Laufen, alles ist machbar und wurde auch genutzt.So stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor. Und bei uns hat auch noch das Wetter mitgespielt, denn für Mitte April ist es nicht immer so, dass beste Wetter zu erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |