Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
jederzeit zu empfehlen, zum Abschalten ideal

Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft und hat rückwärtig eine schöne Aussicht. Unser Reisegrund war einfach einmal abschalten zu können. Und dies ist uns sehr gut gelungen. Ebenfalls war das Angebot der Wellnessbehandlungen sehr vielfältig.

• Ein absolut tolles Bett mit genügend Kissen. WC und Dusche waren voneinander getrennt, was ich als positiv erachte. Wir wohnten im Erkerzimmer mit Balkon.

• Das Essensangebot ist unbeschreiblich vielfältig und sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas. Auch Veganer oder mit Zöliakie behaftete Personen, fanden dort ein gutes Angebot. Mittags gab es ein Vitalbuffet, auch da war das Angebot riesig und nicht zu sprechen von dem Abendmenü. Einfach lecker. Absolut empfehlenswert.

• Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Brachten uns Lammfell und Decken als wir uns im Freien auf die Liegen gelegt hatten ( Wetter war sehr gut für diese Jahreszeit), damit uns nicht kalt wird. möchte betonen, dass wir nicht danach gefragt hatten. Beschwerden gab es von unserer Seite absolut keine.

• Unsere einfache Wegstrecke war ca. 470 km. Aber jeder km hat sich gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Große Fitnessanlage, ebenfalls großes Angebot an Kursen. Die Poolanlage ein absoluter Traum und die Saunawelt ebenfalls. Alles sehr sauber. Jederzeit standen uns Getränke wie Säfte, Wasser oder Tee zur Verfügung. Abend gab es eine Band, die sehr gut war. Am nächsten Abend unterhielt uns ein DJ.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness