Wir kommen seit Jahren immer wieder in den Jagdhof, um - vom täglichen Stress abzuschalten - uns verwöhnen zu lassen, - die tolle Atmosphäre , den hervorragenden Service und die Spitzenküche zu genießen - die sehr schöne Sauna-Landschaft und speziell die Aufgüsse in der Panoramasauna zu genießen usw. usw.............
Tip Top sauber und gepflegt mit allem, was man braucht
Regionale Küche mit regionalen Produkten. Wunderbar angerichtet und serviert. Hervorragende Auswahl und Spitzenküche. Hätte * Verdient!!!!!!!!!
Top-Service und sehr freundliches aufmerksames Personal, was aber nicht aufdringlich wirkt. Alle Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit kurzfristig erfüllt.
Fahrt von unserem Heimatort 4h Ausflugsziele sind genügend im bayer. Wald, Tschechien (vor der Haustür), Passau etc. vorhanden
- Wellness
- Sport
Ein Fitness-Center, was man in der freien Wirtschaft lange suchen muss. Personal-Trainer sind vorhanden und können gebucht werden. Des Weiteren Angebote wie Fahrrad- und Segway-Touren, Yoga, Bodyforming, Step, div. Bauch-Beine-Po-Übungen, Walking usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |