Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jagdhof in Röhrnbach: Immer perfekt für Auszeiten!

Super gut ausgestattetes Hotel mit großem Wellnessbereich, super Saunameistern:in, hervorragender Küche und Service. Jedes Jahr kommen wir mehrmals zum Ausspannen hier her und jedes Mal sind wieder weitere Bereiche renoviert oder neu gebaut, was die hervorragende Qualität hoch hält.Die letzte sehr große Investition kann sich mehr als sehen lassen mit einem neuen Hotelflügel mit (VIP) Lounges, suuuuper Fitnessstudio mit Höhenkammer, 3D-Trainingsmöglichkeiten, Kursräumen, 5 Fitnesstrainern:innen und vielem mehr sowie einem 25m Sportbecken mit Gegenstromanlage.

• Bestens ausgestattet mit verschiedensten Zimmertypen und wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Verschiedene Gänge (bis zu 7 am Sonntagabend) und Buffetangebote, sowohl Abends als auch zur Mittags/Kaffeezeit. Die Kuchenauswahl und Qualität ist phänomenal 😍. Alles ist sehr abwechslungsreich, bspw. die Brot- und Brötchenauswahl, die Desserts und Suppen sowie gesunde (Roh-) Kost. Ein weiteres Plus: Eine seeeehr gute Weinauswahl 🍷

• Super flexibel und die Jagdhof Verwöhnpauschale lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter:innen machen einen ehrlich zufriedenen sowie freundlichen Eindruck und sind um die Zufriedenheit der Gäste seeeehr bemüht.

• Gut
  • Ausflugsziele wie der Baumwipfelpfad oder Passau sind zwar in der Nähe, waren für uns aber nicht relevant, da wir immer die Wellness- und Poollandschaft genießen.

• Wellness
    • Sport

Super Wellness- und Poolanlage sowie Fitnessbereich etc. Es werden u.a. auch Sportkurse und Wanderungen u.ä. angeboten ! Entertainment, teilweise live, am Abend nahe oder an der sehr gut sortierten Bar ... 😊.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness