Einer der schönen Orte der Welt: In den Armen der Person die man liebt. An dem Ort in deinem Leben, in dem sich einfach alles richtig anfühlt. Dein Herz ist ruhig. Deine Seele ist voller Freude. Deine Gedanken sind positiv, deine Visionen sind klar. Du bist in Frieden mit allem was war, mit allem was kommt und mit dem, wo du im Moment bist.
Wir hatten in diesem Urlaub die Luxury Suite. Diese Suite ist einfach ohne Worte ein Design Highlight der Extraklasse. Vom begehbaren Kleiderschrank, über den wunderbaren Wohnbereich mit Riesen Fernseher und Bose Soundsystem. Eine freistehende Badewanne mit Rainshower, riesengroße, uneinsehbare Terrasse mit Whirlpool. Ein großes Lob an den Innenarchitekten!
Auch das Essen mit der Jagdhof verwöhnen, Pension immer und jederzeit ein kulinarisches Highlight. Ein Frühstück ist keine Wünsche offen lässt, ebenso das sehr reichhaltige Mittags Buffet und das Luxus Abend Dinner – sterneverdächtig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das komplette Service Personal ist erstklassig geschult, super, super freundlich, es wird jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an alle für unseren Aufenthalt immer unvergesslich machen.♥️
Der Jagdhof ist eingebettet zwischen Wohnhäusern, in sehr ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Wir waren zum Beispiel in der Saußbachklamm. Eine netter 1,5 Stunden Spaziergang in wildromantischer Umgebung. Für Autofreaks gibt es einen Lamborghini zu mieten und Sportbereich sucht seinesgleichen. Auch sowas habe ich noch nirgendwo anders gesehen. Design der Extraklasse mit tollen Geräten, Getränkebar. Ein Erlebnis ist auch ein Flug mit der virtuell Reality Brille.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |