Es handelt sich hier wirklich um ein, aus meiner Sicht, ganz hohes Niveau. Vom Parkservice über den Checkin, das Bademantelnachmittagsbuffet, der Wellnessbereich, der Saunabereich, die Pools, der Fitnessbereich, das Essen, die Bar bis zum Checkout alles top. Wenn ich hier aber nur schwärme, werde ich wohl bald keine Termine mehr für meinen nächsten Besuch bekommen. Daher noch zwei Punkte die mich ein wenig geärgert haben. Auschecken ist bis 11 Uhr. Aber unsere Karte war um 10:30 Uhr bereits ausgebucht. Konnte man zwar an der Rezeption problemlos wieder aktivieren, aber eine Entschuldigung wäre schön gewesen. Ein von mir und einem Rezeptionsmitarbeiter versehentlich gebuchter Gutschein vom letzten Jahr wurden bei der Rechnungsstellung mit toternster Miene zurückverlangt. Ich hatte gerade eine große Rechnung beglichen und wäre mit einem noch besseren Gefühl nach Hause gefahren, wenn hier etwas kulanter gehandelt worden wäre Ansonsten, bestes Hotel so far.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Bergkristallzimmer untergebracht mit der perfekten Balance zwischen Luxus und bezahlbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war wie jedes mal überwältigend. Sei es beim Nachspeisenbuffet oder beim 7 Gänge Galamenü. Mittags natürlich kleinere Auswahl an Essen, aber dafür ein Kuchenbuffet, dass seines gleichen sucht.
Bester Service
- Woanders
Das Personal war stets professionell und unglaublich freundlich. Man wurde von jedem gegrüßt, bzw. wurde zurückgegrüßt.
- Wellness
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Spezialmassagen
Der Wellness Berich auch wunderschön gestaltet. Die Rezeption sehr freundlich und immer versucht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Therapeuten wussten was sie taten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein großartiges Fitness-Studio. Die Bezeichnung Fitnessbereich passt hier einfach nicht mehr, da die Angebote sogar gute Studios übertreffen. Die Trainer mit Ihren angebotenen Kursen sind wirklich toll.
Vorname: | Michael |