Wir waren bereits zum 4. Mail in diesem Hotel und waren wie bisher immer, rundherum sehr zufrieden. Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu wirken, überwältigende Auswahl beim Frühstück, über den Tag und am Abend. Einfach hervorragend und weiter zu empfehlen.
Steht keinem Sternerestaurant nach. Die Bar mit riesiger Auswahl an Spirituosen. Fantastischer Weinkeller. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen war hervorragend und wurde für das Auge sehr schön angerichtet und serviert. Beim Galadinner und Candle-Light-Dinner werden alle Gerichte serviert. Ansonsten Suppe und Hauptgericht. Vorspeisen, Salate, Käse, Eis etc. holt man selbst vom Buffet. Die Buffets war sehr umfangreich und auch optisch sehr schön. Die Auswahl umwerfend. Beim Frühstück z.B. konnte man auswählen unter mehr als 30 Brötchensorten, div. Brotsorten, 30 versch. Tees, unendlich viele Käse- und Wurstsorten. Das Meiste davon aus heimischer regionaler Produktion. Die Restaurants, es sind mehrere Räume, sind in unterschiedlichen Motiven gehalten z.B. Jagdzimmer. Sehr gemütliche Atmosphäre. Das Publikum umfaßt alle Altersgruppen bis hin mitk über 80 Jahren.
Sehr freundlich und hilfsbereit und doch völlig unaufdringlich.
Die Fahrt von unserem Zuhause nach Röhrnbach waren 5 Stunden (410 km) mit einer Unterbrechung bei der Walhalla. Diesmal besuchten wir den 3-Burgen-See und das daneben liegende Museumsdorf Bayerischer Wald in der Nähe von Tittling. Beim letzten Besuch machten wir einen Ausflug zum Baumwipfelpfad bei Neuschönau.
- Wellness
- Sport
Die Bäderlandschaft, der Naturbadesee, die Saunalandschaft sowie das Spa lassen keine Wünsche offen. Ein Erlebnis ist immer wieder die Panoramasauna mit den Event-Aufgüssen. Außerdem werden div. Aktivitäten angeboten, von der Wanderung, e-bike-Tour bis hin zu Segway-Touren. Abends Tanz mit Lifemusik oder DJ.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |