Janine (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
JA zum Jagdhof!!!

Wir waren jetzt schon in einigen tollen Wellnesshotels, aber was der Jagdhof zu bieten hat ist einfach erste Sahne. Von der Anreise, über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Abreise wurdne wir erstklassig behandelt. An diesem Hotel gibt es wirklich NICHTS zu meckern. Überall gibt es wurnderschöne süße Ecken zum Entspannen. Es herrscht im kompletten Hotel eine lockere und entspannte Atmosphäre.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Bergkristall NEU und können dies nur weiterempfehlen. Gemütlich und Modern treffen hier aufeinander.

• Weltklasse!!! Morgens kann man in den Tag mit einem Frühstück starten was wirklich keine Wünsche offen lässt. Es gibt nichts, was man nicht findet. Und genauso geht es beim Mittagessen weiter. Von 15 verschiedene gebackene Kuchen bis hin zu warmen leckeren Gerichten. Abgerundet wird dann der komplette Tag beim grandiosen Abendessen.

• Der Service ist perfekt!!! Die Mitarbeiter kümmern sich um wirklich alles. Sind überaus nett, freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig und trotzdem so gelegen, dass man kein Auto benötigt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben unsere Freizeit im Wellnessbereich verbracht. Und auch hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Druch die vielen kleinen Wohlfühloasen die hier geschaffen wurden, kann man vom Alltag komplett Abstand nehmen. Einfach nur abschalten und relaxen. Auch hier trifft Gemütlich auf Modern. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Zu erwähnen sind auch noch die tollen Aufgüsse.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019