Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder, wir freuen uns aufs nächste Mal

Ein besseres Hotel ist weit und breit nirgends zu finden, wir kommen jetzt seit 10 Jahren regelmäßig her und freuen uns jedes Mal schon wieder aufs nächste Mal. Wir fühlen uns hier einfach wohl und es ist wie nach Hause kommen, die Mitarbeiter kennen uns und wir fühlen uns hier einfach wohl

• Wir haben schon verschiedene Kategorien ausprobiert, in jedem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt und es hat einfach alles gepasst.

• Die Gastronomie übertrifft einfach alles, es ist nur bombastisch und das immer wieder. Angefangen vom Frühstück, das so umfangreich ist, dass man leider nicht alles genießen kann. Mittags gibt es auch immer wieder viele leckere tolle Köstlichkeiten und das Abendessen übertrifft ja alles. in der Küche lassen sie sich immer wieder viele tolle Überraschungen einfallen und die Dekoration ist auch immer wieder was anderes. Die Sommeliers Martin und Lukas überraschen uns mit ihren tollen Empfehlungen immer wieder aufs Neue.

• Gleich beim ankommen merkt man, man ist angekommen. Die Begrüßung an der Rezeption, die Mitarbeiter kennen die Gäste, es passt wieder alles vom Anfang bis zum Ende. Es ist halt einfach schön und erholsam hier und man freut sich immer wieder schon aufs nächste Mal.

• Das Hotel liegt schön im Ort, aber wir verlassen das Hotel meistens gar nicht, da wir hier alles haben, was wir brauchen.

• Wellness
    • Sport

Über den Wellnessbereich braucht man gar nichts zu schreiben, der ist einfach umwerfend und sucht seinesgleichen. Vermisst haben wir leider die tollen Aufgüsse von Steffi. Die Kurse von Oliver sind auch sehr sehr toll, es ist immer wieder erstaunlich, was er einem alles vermitteln kann, ich habe durch meinen Muskelkater noch lange an ihn gedacht.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness