Christian & Marie (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Jagdhof!

Gut

Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein schönes, grosses und sehr gepflegtes Hotel. Wir waren bereits das 6. Mal dort und haben das Erkerzimmer gebucht, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Zimmer ist sehr geräumig und vorallem sehr sauber. Auf Wunsch bekommt man täglich neue Handtücher für die Sauna- und Badelandschaft. Besonders toll finden wir den kostenfreien Tiefgaragenstellplatz. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden auch unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Immerwieder Jagdhof!

• Das Erkerzimmer ist, wie bereits beschrieben, sehr großzügig eingerichtet. Die Einrichtung ist sehr modern und wirkt sehr einladend. Einzig das Bad fanden wir ein bisschen zu klein. Aber es störte uns nicht all zu sehr.

• Das Hotel hat mehrere Essensbereichen, die im bayerischen Stil gehalten und nach "Themen" eingeerichtet sind. Das Essen und auch die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche übrig. Sehr toll sind auch Themenbuffets zum Abendessen wie "Bay'rischer Abend", "Italienische Küche" uvm. Die Atmosphäre bei Tisch ist besonders schön. Es gibt ausreichend Platz zum Tischnachbar.

• Sehr freundliches, zurückhaltendes Personal. Jeder Wunsch, den man hat wird einem erfüllt. Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss auf nichts wirklich lange warten.

• Das kleine Dorf bietet eigentlich alles was man braucht: Banken, Bäcker, Metzger, Supermarkt, Apotheke. Passau ist in ca. 30 Minuten Autofahrt zu erreichen. Schön ist es auch die Umgebung zu Erkunden, so gibt es viele Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.

• Wellness
    • Sport

Die komplette Pool- und Saunalandschaft, sowie der Wellnessbereich sind modern und sehr ansprechend angelegt. Ein Whirlpool im Außenbereich mit ca. 35°C kann jederzeit genutzt werden und bietet Platz für ca. 10 Personen. Die Liegemöglichkeiten an dem schön angelegten Badesee sind traumhaft und mit tollen Liegemöbeln ausgestattet. Im Innenbereich gibt es Ruheräume zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness