Ein wunderschönes Hotel mit modernen Zimmern und Einrichtungen. Renovierte und Erneuerte Zimmer, ein moderner Fitnessbereich mit aktuellen Geräten und kompetenten Trainern. Wunderbare Saunalandschaft mit ausreichend Ruheplätzen. Wellness pur.
Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer. Die Ausstattung hat nichts zu wünschen übrig lassen. Bequeme Betten haben uns gut schlafen lassen.
Der Tisch war täglich wunderschön eingedeckt. Gerade am Valentinstag wurde dem Anlass entsprechend die Deko gewählt. Die Küche übertrifft sich jedes Mal. Es ist so schade, dass man irgendwann satt ist. Die Patisserie hat uns mit ganz feinen Pralinen und Desserts verwöhnt.
Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wünsche werden immer schnell erfüllt. Die Rezeption berät bei Ausflugszielen.
Röhrnbach ist über die A 3, Ausfahrt Aicha vorm Wald, und die Bundesstraße sehr schnell und gut zu erreichen. Man ist mitten im Bayerischen Wald mit wunderbaren Wandermöglichkeiten und erreicht in wenigen Kilometern Tschechien. Krumau, Weltkulturerbestadt, ist in einer Stunde zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein modernes Fitnesscenter ermöglicht ein ganzheitliches Workout. Es werden viele Kurse zur Entspannung angeboten. Das Schwimmbad ist großzügig und der Außenpool lädt zum Schwimmen ein. Ein neues 25 Meter Schwimmbecken ist für sportliche Schwimmer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |