In den Jagdhof reise ich immer wieder gerne und mit viel Vorfreude, da das Hotel alles bietet, was ich mir wünsche: Ein großes Wellness-Angebot, sehr gutes Essen, viel Ruhe durch, ein tolles Sportangebot, schöne Suiten und wirklich herzliche MitarbeiterInnen.
Ich hatte schon verschiedene Zimmer und Suiten und wirklich alle sind top, am besten gefallen mir aber die Luxus-Suiten im Neubau. Eine eigene Sauna im Zimmer und einen eigenen Whirlpool auf dem Balkon zu haben ist wirklich grandios. Die ganzen anderen Extras sind natürlich auch toll, Regendusche, Wärmebänke... und die Betten erst! Super gemütlich, in allen Zimmern!
Ich liebe die Jagdhof-Küche einfach. Das Frühstücksbuffet ist so vielseitig und großzügig und das neue Design des Buffets ist auch besonders schön geworden. Ich esse vegetarisch, zeitweise vegan und das war für die Küche nie ein Problem. Ich habe abends immer eigene Menüs erhalten und die waren mindestens genauso toll abgestimmt und aufwendig wie die anderen Menüs. Die einzelnen Gänge waren auch nicht einfach nur die fleischlosen Varianten der "normalen" Gänge, sondern ganz eigene Kreationen. Der Service wusste auch immer Bescheid und mir wurde nicht im geringsten vermittelt, dass meine besonderen Wünsche Aufwand bereiten würden.
Die MitarbeiterInnen sind wirklich durchwegs freundlich und zuvorkommend. Auch der Service beim Essen ist ausgesprochen gut, es werden sich so viele Details gemerkt, welches Wasser man mag, welchen Wein und auch über Aufenthalte hinweg. Diese Herzlichkeit ist wirklich ansteckend: In sonst keinem Hotel werde ich in den Gängen so oft gegrüßt, vom Team und den Gästen!
Das Hotel liegt schön im Bayerischen Wald, Passau und andere Ausflugsziele sind zwar nicht weit entfernt, aber eigentlich bleibe ich am liebsten immer im Hotel, weil ich garnicht von dort weg möchte.
- Wellness
Natürlich fährt man in erster Linie wegen dem tollen Wellness-Angebot in den Jagdhof und hier wird man wirklich verwöhnt. Die Bereiche sind groß und weitläufig und man hat nie das Gefühl, es sei überfüllt. Jeder Wellnessbereich erschafft eine eigene Welt und Atmosphäre und so wird es ganz bestimmt nicht langweilig. Wirklich toll ist aber auch der Sportbereich. So ein Fitnessstudio habe ich bisher in keinem Hotel gesehen. Die Kurse sind auch wirklich vielseitig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|