Das Hotel hat superfreundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist hervorragend mit einer riesigen Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, tolle Badelandschaft, sowohl innen als auch außen, insbesondere der angelegte Badeteich. Man kann sich super entspannen, da man praktisch rund um die Uhr mit gutem Essen versorgt ist, und das schönste, man kann tagsüber im Bademantel zum Essen gehen kann!
Ich habe sehr gut geschlafen. Mein Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Kleines Manko an dem Zimmer, die Dusche war sehr klein.
Es gab sehr vielseitiges Essen, sämtliche Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Nachspeisen mit hervorragender Qualität. Das Essen war wunderschön fürs Auge zubereitet.
Ich hatte keine Beschwerden und Wünsche wurden sehr zuvorkommend realisiert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 1/4 Stunden. Über Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, weil ich mich die ganze Zeit im Hotel aufgehalten haben. Hatte kein Bedürfnis nach Ausflügen, weil ich mich im Hotel so wohl gefühlt hatte.
- Wellness
- Sport
Es ist ein riesiger Fitnessraum mit allen möglichen Geräten vorhanden, in dem man sich bestens fit halten kann. Die Poolanlage ist riesig und sehr schön und ansprechend gestaltet. Alle Einrichtungen sind äußert sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |