Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastisches Wellnesshotel - Erholung pur

Ein Hotel der Spitzenklasse, in einer sehr idyllischen, ruhigen Umgebung. Hier kann man sich nicht nur erholen, sondern auch richtig gut essen. Wir haben uns wieder super erholt und kommen wieder.

• Die Residenz Suite war unglaublich, top gepflegt und modern - Zimmer Nr. 208. Das Zimmer hatte 68 qm - zwei Schlafzimmer, ein sehr großes Badezimmer, große Terrasse mit Sitzgelegenheit und zwei Liegen, Wohnbereich mit Ledercouch und vieles mehr. Jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer.

• Egal, ob Frühstück, Nachmittags-Snack oder Abendmenü - es war ein Genuss auf ganzer Linie und mit so viel Liebe angerichtet und die Auswahl war gigantisch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ganz lieben Dank an Daniela, Michaela und Eva. Ihr habt uns sehr verwöhnt und wir haben uns Pudelwohl gefühlt. Wir haben zu unserem 10 ten Hochzeitstag ein Geschenk überreicht bekommen, über das wir uns sehr gefreut haben - vielen Dank Herr Ritzinger.

• Von Ingolstadt aus ist das Hotel in ca. 2 - 2 1/2 h zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden Tag im Fitness Studio. Egal, ob Ausdauertraining oder Krafttraining - wir konnten fast so trainieren, wie zu Hause. Hochwertige und namhafte Geräte. Oliver (Fitnesstrainer) stand uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite - dafür ganz herzlichen Dank. Besonders erwähnenswert waren die Sauna Aufgüsse von Zsolt. Immer ein Erlebnis, das wir auf gar keinen Fall verpassen wollten. Vielen herzlichen Dank für die besonderen Momente. Wer das nicht erlebt hat, verpasst was.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019