Traumhafte Wellnesstage. Fantastisches Essen, sehr sauberes Hotel. Speisesaal immer liebevoll hergerichtet. Spabereich ein Traum. Zum liebevoll umsorgt werden und abschalten ist dieses Hotel perfekt. Das ist ein sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Anschließend kann man im Spa-Bereich entspannen. Die Gastronomie ist Spitzenklasse. Der Service ist absolut gut. Man fühlt sich hervorragend versorgt.
Wir hatten ein neues Standartzimmer, das mit Flachbildschirm an der Wand, Minibar, Safe ausgestattet war. Auch hier war die Ausstattung modern und doch sehr gemütlich. Schöne Holzarten, Lampen, in Sitzecke eine Natursteinwand, die am Abend mit indirekter Beleuchtung das Zimmer sehr harmonisch wirken läßt.
Das abendliche Menü ist das absolute Highlight im Jagdhof. Besonderes Lob an den Koch! Wir hatten leider nur 2 Tage - am 1.Tag gab es ein Dessert-Buffet, nur noch traumhaft: 2 Schokobrunnen (dunkle und weiße Schokolade) und Köstlichkeiten aus der feinen Patisserie, sowie selbstgemachtes Eis. Am nächsen Tag war das Highlight des Abends "Köstlichkeiten aus der mediteranen Küche". Unter anderem wird auch ein Candl-Light-Dinner angeboten. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet lassen absolut keine Wünsche offen, super! Der Service war sehr sehr freundlich und im Restaurant hätten wir nicht schöner sitzen können.
Schon der Empfang war sehr freundlich. Eine Dame ist mitgegangen und hat uns alles vor Ort gezeigt und erklärt. Der Service im Resaurant war ausgezeichnet. Auch in der Zimmerreinigung hat es keine Beschwerden gegeben.
Es liegt direkt im Ort Röhrnbach. Liegt man am schönen Naturschwimmteich, hat man einen wunderschönen Blick in die Weite. Die Umgebung ist hervorrragend für Wanderungen im Nationalpark Bayr.Wald geeignet. Bis zum Wandergebiet Lusen und Rachel fährt man ca. 30 Min. mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Wir bereits schon geschrieben, läßt der Spa-Bereich keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist noch ein wunderschöner Raum der Ruhe mit Wasserbetten, Kopfhörern etc. Im Spa-Bereich werden immer Getränke (auch alle Kaffeegetränke und Molke), Gemüsesticks und Dips angeboten. Im Gartenbereich gibt es jederzeit genügend Liegestühle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |