Wir waren erstmals auf Empfehlung von Feunden in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, sodass wir uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause fühlten.
Das gebuchte Doppelzimmer entsprach unseren Erwartungen, ausreichend groß und sauber. Wir haben hervorragend in den Boxspringbetten geschlafen.
Immer ein sehr umfangreiches und auch zu vorgerückter Stunde gut bestücktes Buffet. Speisen waren weitflächig aufgebaut, kein Gedränge am Buffet. Das Personal bot zudem an, das Gewünschte am Tisch zu servieren.
Personal war immer guter Laune, sehr auskunftsfreudig und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.
Wir reisten bereits am Vormittag mit dem Auto an (weitläufige Tiefgaragen vorhanden) und buchten für den Anreisetag ein Frühstück (war auch gegen Mittag noch sehr üppig bestückt). Danach schlenderten wir an diesen sonnigen Tag durch den Ort. Schon ab 12.00 Uhr hätten wir den SPA-bereich nutzen können. Das Personal, die tägliche Morgenpost sowie div. Unterlagen in den Auslagen wiesen auf mögliche Ausflugsziele hin. Das Hotel liegt im Ortszentrum. Ausgedehnte grüne Liegewiesen oder parkähnliche Anlagen sollte der Gast nicht erwarten.
- Wellness
- Sport
Ausgedehnter SPA-bereich, verteilt auf mehrere Bereiche, sodass sich die Gäste verteilten. Auch hier kein Gedränge. Gelegentlich waren wir für uns allein in der Sauna, im Hotpool etc.. Umfangreiches Fitness- und Freizeitangebot: Yoga, Fitness, Wandern, Sageway, Radtouren, usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |