Ein Wellness-Hotel, welches das ganzheitliche Gesundheitskonzept ohne Ausnahme erstklassig erfüllt! Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen und selbst, werde ich nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Das Doppelzimmer Classic ist mit allem augestattet (Duschgel, Shampoo, Conditioner, Haarföhn, Fernseh inkl. Sky, Schuhputzbürste, Nähsachen, Safe, Stirnlampe, Regenschirm, Balkon inkl. Balkonmöbel und und und...). Selten so ein sauberes Hotelzimmer gesehen - top!
Ein wahrer Gaumenschmaus - beginnend beim Frühstück, über Nachmittagsbuffet und als Highlight das 6-Gänge-Abendmenü!
Jeder Wunsch wird einem vorzüglich erfüllt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals waren in allen Hotelbereichen klasse.
Ruhige Umgebung mit nahegelegenen Ausflugszielen (Städtetrip, Einkaufshaus, Wanderung etc.)
- Wellness
- Sport
Extrem großer Wellness- und Wasserbereich, der keine Wünsche offen lässt. Täglich wechselndes Fit- und Aktivprogramm. Abends Livemusik, die zum Tanzen einlädt, sowie Modenschau etc.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |