Sehr schönes Hotel. Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, welches aber schon recht groß war. Sehr sauber, modern in sehr gutem Zustand. Großer Wellnessbereich mit Außensauna, Whirlpool, Hallenbad. Ein Beaty-Bereich zum Wohlfühlen und das ganze Personal super freundlich. Frühstück, Nachmittagsbuffet sowie Abendessen wirklich sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Wir waren leider nur ein Wochenende dort, vorwiegend Deutsche Gäste, Altersdurchschnitt zwischen 40 und 60 Jahren.
Zimmer groß, sauber, mit Terrasse, recht neues Mobiliar, Minibar. Sehr schönes modernes Bad, Saunakorb mit Badetüchern, Bademantel und Badeschuhen.
Essen reichlich und qualitativ sehr gut. Bayrische Gerichte, für jeden etwas dabei. Kann gar nicht so viel essen und alles probieren, wie angeboten wird. Abend recht gemütlich an der Bar mit offenem Kamin und Musik. Ruhige entspannende Atmosphäre. Preise an der Bar überdurchschnittlich, ebenso beim Abendessen. Ansonsten waren Getränke inclusive.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, sehr zuvorkommend.
Leider hatten wir keine Zeit, die Gegend zu erkunden...
Sauna, Wellness, Fitness und Beauty einfach super. In allen Bereichen werden Getränke angeboten. Relax- und Liegemöglichkeiten, zum Teil mit Wasserbetten ausgestattet, sehr gemütlich und angenehm. In allen Bereichen frische Handtücher und Getränke.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Ingrid |