Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das Hotel entspricht mehr als 5 Sterne. Es hat ein wunderschönes Ambiente. Unser Aufenthalt war einfach nur perfekt. Unser Doppelzimmer Bergkristall neu war sehr schön, stilvoll eingerichtet, Betten sehr bequem, Dusche und sanitäre Anlagen vom Neuesten und Feinsten und hat alles super funktioniert. Vor allem zu erwähnen ist die hervorragende Sauberkeit im ganzen Hotel und Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen blieben keine Wünsche offen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war alles perfekt! Auch der Wellnessbereich die Wasserwelten und die vielen Saunen waren mehr als perfekt und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder besuchen. Herzlichen Dank an die Familie Ritzinger
Boxspringbetten sehr bequem Dusche, Toilette, Vergrößerungsspiegel viel Licht und Radio sehr modern. Klimaanlage Nespressomaschine mit jeden Tag 4 Kapsel mehr als genug zwei Sessel ein Tisch Großer Fernseher, Schreibtisch Balkon mit zwei Sessel und Tisch Einbauschränke, viel Platz für die Garderobe Großer Spiegel Etc. Wir haben sehr gut geschlafen !
Die Speiseräume sind sehr geschmackvoll, stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre war sehr gut und harmonisch. Die Tische waren sehr schön und extravagant eingedeckt und jeden Abend anders. Das Essen war wie in einem Sternerestaurant angerichtet und sehr vielseitig. Zum Frühstück gab es mindestens 10 bis 15 Brot- und Brötchensorten und auch die Obstauswahl war grandios. Es gab einfach alles und geschält und fein geschnitten. Käse und Wurst was das Herz begehrt Der Eierkoch/Köchin war auch sehr gut. Zum Mittagessen war die Auswahl auch sehr gut, vor allem gab es Mittagessen vom 13:30 h bis 16:30 h ob warm und kalt plus Getränke den ganzen Tag. Man konnte bei schönem Wetter auch draußen essen. Um 18:30 h wurde das Abendessen serviert, teilweise zB. Vorspeise am Büfett
Das Personal war sehr hilfsbereit und es gab keine Möglichkeit sich zu Beschweren
Genau 4 Stunden Fahrt. Es gibt viele Ausflugsziele !
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Golfplätze in der Nähe Die umliegenden Ortschaften bieten verschiedene Ausflugsziele an ( zb. Glasbläsereien oder die Stadt Passau) usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |