Wir hatten die Traum-Suite mit dem Wellnesspaket "Wünsch dir was" gebucht - PERFEKT! Das Zimmer - Suite besser gesagt - wirklich großzügig, modern ausgestattet und sauber. Das Wellnesspaket ebenfalls ganz tolle Leistungen für den Preis. Vollpension - lässt keine Wünsche offen - abwechslungsreich und selbstverständlich sehr lecker. Restaurantservicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Publikum? Ganz normale Leute - !!! Altersdurchschnitt in der Woche war wahrscheinlich so um die 45-50, da keine Schulferien. Geniessen Sie Ihr Aufenthalt! Ihr fahre auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin! Trinkgeld für Anwendungspersonal nicht vergessen - die freuen sich richtig :-) Bei schönem Wetter auch Wandern oder ein Ausflug nach Waldkirchen, Passau.... alles nicht weit weg. Auch das Sportprogram ist zu empfehlen - und den Fitnessraum nicht vergessen!
Unsere Suite war traumhaft - riesig für 2 Personnen, sehr bequem, sauber und modern. Einzige Manko: kein WLAN im Zimmer - dh zum Emails checken muss man immer in die Lobby. Sonst ideal.
abwechslungsreiche Menüs - jeden Abend ein anderes "Thema" - zb Byerische Abend,..... Nachmittagsbuffet auch gut, aber nicht so abwechslungsreich. Jedenfalls völlig aussreichend und mehr als genug für den "kleinen Hunger". Frühstück ebenfalls üppig! Entspanntes Atmosphäre - Abends etwas "feiner" - man kann aber tagsüber im Sportklamotten oder Bademantel zum Buffet - ist ja schliesslich ein Wellnesshotel!
Personal sehr freundlich unb behilflich - bei jedem Probelmchen waren sie sofort da (z.B. DVD-Player ging nivht). Das war aber ziemlich das einzige Problem.... nichts zu beanstanden, kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Bayerischen Wald und nicht weit von Waldkirchen und Passau
- Wellness
- Sport
Indoor Pool etwas klein wenn man richtig schwimmen will. Outdoor kann ich nicht beurteilen, weil zu kalt! Whirlpool super. Saunabereich absolut top. Das übliche Problem mit "Liegestühlereservierungen" - aber das gibt es leider überall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |