Franziska (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl und umsorgt. Aber auf eine sehr angenehme Art. Das geht beim Parkservice los, über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen. Oh mein Gott…

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon, was für uns absolut ausreichend war, da man ja sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Es war alles sauber und das Zimmer war modern eingerichtet. Die Suiten sind natürlich der absolute Oberhammer. Ein Lob an den Innenausstatter.

• Mehr Sterne kann ich leider nicht vergeben ;) Angefangen vom Frühstück, mit einer riesigen Auswahl an Brötchen und einem Hammer Obstbuffet. Eierspeisen wurden einem frisch an den Tisch serviert. Da wusste man gar nicht, was man zuerst essen soll. Mittag/Nachmittag eine tolle Salattheke mit warmen Speisen und eine riesige Auswahl an Torten und Kuchen. Das Abendmenü ist absolut perfekt abgestimmt und so wunderschön angerichtet, dass man es eigentlich gar nicht zerstören möchte. Man kann jederzeit nochmal etwas nachbestellen, wenn der Hunger doch zu groß ist. Und die Desserts und die zwei Schokobrunnen. Oh jeee. Da zwickt die Hose ;)

• Besser geht nicht. Es waren alle auf eine angenehme Art sehr freundlich, aber nicht übertrieben, dass man das Gefühl hat, es wäre nicht ehrlich. Man spürt die Herzlichkeit des Personals.

• Gut
  • Das Hotel ist in den Ort Röhrnbach integriert. Wir haben das Hotel aber nicht verlassen. Es wäre eine Schande, eine Mahlzeit zu verpassen ;)

• Wellness
    • Sport

Man konnte sich in unzählige Fitnesskurse eintragen oder das riesige Fitnessstudio nutzen. Eine beheizte Außenschwimmbahn gab es auch. Wir haben uns nur auf die Wellness Angebote konzentriert. Der Jagdhof hat eine wunderschöne Wasserlandschaft, welche schön warm beheizt sind, mehr als genügend Liegeflächen, alles ist sauber und ordentlich gepflegt. Der Saunabereich ist der absolute Hammer. Wir haben uns die 5 Tage mega gut erholt. Was gibt es tolleres, als bei leichtem Nieselregen im Außenwirlpool zu sitzen, eine Stunde später draußen auf der Schwingliege sich von der Sonne wärmen zu lassen und dann in der Sauna zu sitzen und draußen schneit es. Einfach klasse. Die Wellnessbehandlungen können wir auch wärmstens empfehlen. Ich hatte eine 1 stündige Gesichtsbehandlung. Das war der absolute Oberhammer.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023