Silvia (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte 3 Tage

Waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Wir hatten überlegt mal ein anderes Hotel auszuprobieren, aber der Jagdhof mach immer wieder das Rennen! Es passt einfach alles, von der hervorzuhebenden bayrischen Freundlichkeit des Personals bis zum großen Wellnessbereich.

• Größe des Classik Doppelzimmers völig ausreichend, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, bequeme Betten und was meinen Freund begeisterte, es funktioniert alles, was leider in anderen Hotels (auch in dieser Sterne Kategorie) nicht immer selbstverständlich ist.

• Überragendes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Nachmittagsbuffet besteht aus verschiedenen Kuchen, Gebäck und herzhaften Kleinigkeiten. Abends ob Buffet oder Candle-Light Dinner, sehr gut gewählt und auch auf Sonderwünsche wird jederzeit reagiert und umgesetzt.

• Keine Kritik, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man merkt, trotz der Größe des Hotels, dass es familiengeführt ist. Jeden Abend kommt der Chef an den Tisch, fragt ob alles in Ordnung war und abends an der Bar schenkt auch der Juniorchef mal Cocktails aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, wo man sich nach dem Essen ruhig ein bisschen die Füße vertreten kann. Wir hatten allerdings nicht das Bedürfnis viel aus dem Hotel zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimm- und Wellnesbereich ist riesig. Wir waren fast immer alleine in der Sauna. Hatten super schönes wetter, dass sogar im März schon draußen die Liegen aufgestellt wurden und man die ersten Sonnenstunden genießen konnte. Freizeitangebote findet man morgens in der Hauspost. Auf eigene Faust mit dem Ebike (gegen Gebühr), Aqua Fitness, Yoga, Pilates oder nur ins hauseigene gut ausgestattete Fitnessstudio, für jeden der aktiv sein will ist etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness