Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein schöner Außenpool und ausreichend Möglichkeiten, draußen entspannt die Sonne genießen zu können und doch mit ausreichend Abstand zu anderen Gästen, so dass man ein wenig Privatsphäre hat. Das innenliegende Schwimmbad verfügt ebenfalls über ausreichend Lounge-Möglichkeiten, so dass man immer ausreichend Platz fand. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft, mit Ihrer Vielfalt und dem Design der unterschiedlichen Saunavarianten - ein rundum gelungenes Konzept- wir sind gespannt darauf, die Neuerungen erleben und erfahren zu dürfen.
Schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann - auch für einen längeren Zeitraum.
Sehr schöne und leckere Auswahl - darüber hinaus auch ein gutes Angebot an Weinen - wirklich empfehlenswert.
Bei auftretenden Fragen - wobei wir nicht wirklich von offenen Wünschen oder Beschwerden berichten können, war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr gute Lage, sehr ruhig - allerdings mögen wir es auch gerne etwas außerhalb zu sein. Busanbindung ist ebenfalls gut.
Wellness und auch die Schwimm- und Saunalandschaft wirklich toll. Die jetzige Erweiterung hört sich spannend an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Barbara |