Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach himmlisch

Schon bei der Ankunft wurde man kompetent umsorgt. Der Urlaub begann schon beim Einchecken. Das Auto wurde von einem Angestellten in einer tollen Tiefgarage geparkt. Der Angestellte brachte während wir es uns mit dem Begrüßungsgetränk an der Hotelbar bequem machten die Koffer und Jacken aufs Zimmer. Das gesamte Personal vom Raumpfleger bis zum Hotelmanagement war einfach nur professionell immer ansprechbar und sehr höflich. Essensauswahl alles was das Herz begehrt und dazu noch alles super lecker. Zimmer und der komplette riesige Wellnessbereich wunderschön und super sauber. Für mich ist bei einem Wellnessurlaub sehr wichtig, dass es ausreichend Ruhemöglichkeiten gibt. Auch hier ist das Hotel vorbildlich. Bei schönem Wetter gibt es im wunderschönen Garten ebenfalls für alle Hotelgäste ein schönes Plätzchen. Ein paar komische Menschen die dennoch Liegen vor dem Frühstück reservierten haben vermutlich in schlechten Hotels unvergessliche Erfahrungen gemacht. Hier ist sowas Gott sei Dank nicht nötig. Der Sauna und Wellnessbereich lässt ebenfalls an Komfort und Kompetenz keine Wünsche offen. Wir hatten auf jeden Fall ein paar Wunderschöne Tage in diesem Hotel. Als Empfehlung kann ich nur sagen : Selbst schuld wer sich hier nicht einbucht. Wir haben für Herbst bereits wieder gebucht und freuen uns schon drauf.

• Wellness
  • Sport