Wir waren bereits das vierte Mal hier und dies nicht ohne Grund. Wir sind sehr begeistert von dem Rundum-Sorglos-Paket und werden sicherlich hier noch öfters eine kleine Auszeit nehmen.
Das Standard-Doppelzimmer lässt keine Wünsche übrig: weiches Bett, modernes, kleines Bad mit leistungsstarkem Föhn. Außerdem ist eine Kapsel-Kaffeemaschine und selbstverständlich ein Fernsehen vorhanden.
Seit unserem letztes Besuch vor 1,5 Jahren hat sich die Obstauswahl am Frühstücksbuffet noch einmal vergrößert. Auch beim Nachmittagssnack ist eine große Auswahl an Salaten, Kuchen und auch warmen Gerichten vorhanden. Meiner Meinung nach ist das Konzept beim Abendessen aus Buffet und servierten Gängen perfekt.
Der Service ist erstklassig. Es wird auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Wir wohnen weniger als 1,5 Stunden vom Hotel entfernt. Obwohl wir die Zeit nur im Hotel verbracht haben, wissen wir daher, dass es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt.
- Wellness
- Sport
Da es sich um ein Wellnesshotel handelt, ist das Angebot in diesem Bereich natürlich sehr gut und breit gefächert. Der Naturbadeteich ist sehr sauber. Der Service im Beautyschlössel ist erstklassig. Vom Tischtennis über den Fitnessraum über das Segway-fahren bis hin zur Fahrt mit dem Jagdhof-Ferrari ist für jeden Freizeit-Typen etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |