Als ich das erste Mal dort ankam fühlte ich mich schon im Eingangsbereich wie eine Prinzessin. Es ist einfach traumhaft schön. Die komplette Innen- & Außenanlage ist in einem mehr als Top gepflegten Zustand und man muss sich hier einfach wohl fühlen, denn es geht garnicht anders. Das sieht man auch an den Gästen, alles von jung bis alt ist vertreten und alle haben ein zufriedenes und entspanntes Lächeln auf dem Gesicht. Einfach nur genießen, es ist immer wunderschön.
Die Zimmer sind alle wunderschön ausgestatt, neu und großzügig. Mit Schränken, Sitzmöglichkeiten, Minibar, Telefon, Fernseher, Badezimmer mit Föhn und Beautyprodukten, Balkon und Safe. Man hat also alles was man braucht und noch mehr.
Normalerweise bin ich sehr wählerisch, vor allem bei Fleisch. Die Speisen sind aber alle so köstlich zubereitet, dass sogar mir immer alles geschmeckt hat. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Hier findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt. Die Preise sind vollkommen zufriedenstellend bei der Qualität und Menge die man dafür bekommt. Die Portionen und das Buffet sind immer mehr als ausreichend. Egal ob Frühstück, Mittag/Kaffee oder Abendessen. Man wird hier nie hungrig nach Hause bzw ins Bett gehen. Nach dem Abendessen kann man sich auch noch einen Umtrunk an der Bar gönnen.
Das gesamte Personal ist immer höflich, zuvorkommend, perfekt gekleidet und sehr Aufmerksam. Man kann es also nicht besser haben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer wie aus dem Ei gepellt, wie sonst auch alles. Man kann auch einen Wäschedienst nutzen, falls doch mal ein Tröpfchen Soße auf der Hose/Bluse etc landet.
Es liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Man hat Möglichkeiten zu Wanden, Rad zu fahren, zu Golfen etc. Es kann einem also nicht langweilig werden. Man bekommt auch eine Menge vom Hotel angeboten. Das man nutzen kann, wenn man möchte.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnesstudio im Haus, einen Außen- & Innenpool, einen Naturbadesee und einen Whirlpool. Zudem werden Yoga, Pilates, Nachtwanderungen, Wasseraerobic etc angeboten. Abends ist auch immer etwas zur Unterhaltung geboten. Im Garten und um den Pool gibt auch ausreichend Liegemöglichkeiten in einem Top Zustand. Im Saunabereich und im Poolbereich sind auch überall Duschen etc, sodass man sich nach dem Saunagang auch erfrischen kann. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön und man kann sich hier richtig tief entspannen und abschalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |