Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
einfach ein Traum

Traumhafte entspannte Tage mit Traumwellnessbereich und Super-Service, immer eine Reise wert! Das Schwimmbad erinnert mehr an eine Therme als an ein Hotelschwimmbad. Traumhafte Ruhebereiche, Luxus pur! Wir kommen immer wieder!!!

• Wir hatten ein wunderschönes Erkerzimmer, farblich sehr schön abgestimmt, super sauber, alles da, was man braucht.

• Unserer Meinung nach definitiv Michelin-Stern-verdächtig!!! Es schmeckt einfach alles wunderbar und ist auch für die Augen ein Gedicht! Kreativ, exklusiv, unglaubliche Auswahl z. B. mittags beim Kuchenbuffet (zusätzlich zu anderen kalten und warmen Speisen), abends Dessertbuffet... Die beste Schokoladen-Creme-Brulet der Welt

• Alle Mitarbeiter super freundlich und herzlich, aufmerksam und professionell!

• Wellness
    • Sport

Viele Details, die man in anderen Wellnesshotels so nicht findet, z. T. Kleinigkeiten, die in Summe aber einfach das ganz Besondere ausmachen: Nespresso-Auswahl morgens im Schwimmbad für den ersten Kaffee schon vor dem Schwimmen und dem Frühstück, Super Idee!, tolle Aufgüsse in der Panoramasauna, viel Ruhe, wunderschöne Ruhebereiche, alles sehr exklusiv und besonders, gut ausgestatteter Fitnessraum, ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness