Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Verbindung: Luxus, Hamonie, Liebe zum Detail!

Ein super tolles Hotel zum absoluten Entspannen von extra besonderer Klasse und die perfekte Harmonie aus Luxus und der Liebe zum Detail! Wer Ruhe, eine tolle Kulisse, perfektes Essen und entspannte Beauty-/Wellnessanwendungen sucht, ist hier genau richtig. Das perfekte Hotel fürs perfekte Relaxen. Immer wieder gern! Wir planen schon jetzt unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!

• Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Bergkristall-Doppelzimmer mit Balkon zur Gartenseite gebucht - super Entscheidung! Die Zimmer wurden harmonisch, modern und luxuriös gestaltet. Die Aussicht ist hier in den Garten fabelhaft. Das Boxspringbett ist sehr angenehm zum Liegen. Das Bad ist ausreichend groß; vor allem ist an dieser Stelle der große, beleuchtete Spiegel sowie die Dusche mit Regenbrause zu erwähnen. Täglich wird das Zimmer top gereinigt.

• Einfach AUSGEZEICHNET!!! Mega Lob an alle, die dazu beitragen!!! Abwechslungsreich, vielfältig, besonders. Auch wieder mit Liebe zum Detail. Die Küche legt an jeden Tag zu jeder Zeit eine hervorragende Leistung ab. Für Jeden ist hier etwas dabei. Sollte etwas nicht dem eigenen Gaumen entsprechen, kann dies auch angemerkt werden - Alternativen werden aufgezeigt. Das Hotel hat ein Restaurant, in welchem zum Frühstück und Abendessen für die Hotelgäste ein dem gebuchtem Zimmer zugewiesener und stimmungsvoll dekorierter Tisch bereit steht. Bei besonderen Anlässen wie z.B. Geburtstag sind kleine Details am Tisch besonders hervorgehoben. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Beim Abendessen variiert die Küche zwischen Gängen am Buffet und am Tisch durch Servieren der Kellner. Zum Nachmittagssnack, bei welchem deftige sowie süße/salzige Speisen angeboten werden, finden sich die Gäste im Bademantel in den für den Nachmittag vorgesehenen Stuben oder der Sonnenterrasse ein. Sämtliche Gerichte sind hervorragend. Das vielfältige Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Getränke werden zu jeder Mahlzeit grundsätzlich von den Angestellten serviert. Beim Frühstück und Nachmittagssnack können Getränke wie Kaffee oder Säfte jedoch auch selbst am Buffet entnommen werden. Zu den gesamten Öffnungszeiten der Wellness-/Spawelten stehen an verschiedenen Stellen in der Anlage verschiedene Getränke wie Wasser und Säfte oder Tee zur Verfügung. Auch im Beauty-Aufenthaltswartebereich können Nüsse oder getrocknete Früchte verzehrt werden. Ferner finden sich auch Äpfel an besonderen Stellen zur freien Verfügung. Im Übrigen war ab ca. 12 Uhr in der Saunawelt frisches Brot zur freien Verfügung bereit gestellt - sehr lecker! Weiter werden beim hauseigenen Fitnessbereich ab gewisser Zeit Gemüsesticks zur kostenfreien Erfrischung bereit gestellt.

• Auf den Service legt das Hotel u.a. vermutlichen großen Wert. Jeder Hotelangestellte ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Für einen Spaß sind sie auch jederzeit bereit. Egal ob angefangen beim/bei der Gepäckträger/in oder der Reinigungskräfte bis hin zum/zur Kellner/in oder Barkeeper oder zum/zur Kückenkraft - alle arbeiten und treten in der Weise auf, was das Hotel im Ganzen darstellt: Zuvorkommend, mit Liebe zum Detail, freundlich, hilfsbereit, u.v.m.! Auch in vermeintlichen Stresssituationen behalten alle Angestellten Ruhe und im Gesicht ist immer ein Lächeln zu erkennen. Das Gefühl, dass alle mit großer Freude bei der Arbeit haben, spürt man in der ersten Minute. Auch untereinander spürt man eine besonders angenehme Stimmung.

• Das Hotel liegt im Erholungsort Röhrnbach im Bayerischen Wald. Da das Hotel höher liegt, kann vom Pool- und Saunabereich sowie der Sonnenterrasse eine sehr schöne und angenehme Aussicht genossen werden. Bereits beim Befahren des Grundstücks beginnt die Wohlfühlatmosphäre. Das Auto kann in der Einfahrt abgestellt werden, sodass nach dem Check-in das Auto durch die Hotelangestellten in die hauseigene und für die Gäste kostenfreie Tiefgaragenparkanlage über 2 Ebenen gefahren wird. Während die Gäste nach dem Check-in bei einem Glas Sekt o.ä. an der Hausbar die ersten Eindrücke sammeln, wird das Gepäck von den Angestellten aus dem Auto in das gebuchte Zimmer gebracht. Vielen Dank für diesen Luxus!

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft/Hallenbad mit Außenpool und Naturbadesee: Es gibt einen Innen- sowie Außenpool, welche beheizt werden. In diese Bereiche wurden Massage-/Sprudelliegen eingearbeitet, welche durch einen selbst eingeschaltet werden können. Zudem weist der Innenpool einen tollen Wasserfall vor. Weiter kann man in der Wasserwelt noch zusätzlich einen Außenwhirlpool mit Unterwassermusik auffinden - tolles Erlebnis und ausreichend groß. Zudem ist neben dem Außenpool auch ein Naturbadesee angelegt worden. Dieser ist zwar sehr kalt aber dafür sehr erfrischend - optimal nach einem Saunagang! Die Stilvoll angelegten Stege samt den Liegen am Naturbadesee sind perfekt für das Genießen eines Sonnenbades. Gerade bei unserem Aufenthalt konnten wir tolle sonnige Herbsttage im Außenbereich - auch in den verschiedenen anderen Liegelandschaften - genießen. Die Saunawelt bietet im Übrigen: Außenwhirlpool, Kaltwassertauchbecken, Solepool - mega schön, Solegrotte - tolle Idee, 3 Saunen, Dampfad, Kraxenofen, Erlebnisduschparadies, Laconium, Kräuterbad, Ladys-SPA. Alle Bereiche sind individuell gestaltet, jedoch am Ende werde sie perfekt aufeinander abgerundet. Zu drei Tageszeiten wurden durch das Hotel Aufgüsse in der Panorama Sauna angeboten. Intensiv aber genau richtig - tolle Shows. Ruhe-/Entspannungsbereiche: Alle Bereiche wurden wahnsinnig schön und angenehm gestaltet. Mit der stimmungsvollen Entspannungsmusik im Hintergrund kann man bei einem Tee und einem Buch sich perfekt erholen. Die besonderen Liegen und Sessel laden zudem zu einem kleinen Nachmittagsschläfchen ein. Das perfekte Händchen zur Dekoration lassen die letzten Stresshormone schwinden. Beauty & Massagen: Wir hatten in unserem gebuchten Arrangement das Meersalzpeeling mit Teilkörpermassage inklusive. Hinzugebucht hatten wir am Anreisetag noch zwei weitere Anwendungen: Jeweils eine Gesichtsbehandlung sowie jeweils eine Triggerpunktmassage. Die Angestellten sind - wie alle anderen - einfach toll! Auf den Massageliegen in Begleitung der Anwendung entspannt man restlos. Einfach Wahnsinn! Nach einer solchen Behandlung kennt auch der gestressteste Mensch das Abschalten und Erholen. Großes Lob! Fitnessangebot und Freizeitgestaltung: Das Hotel bietet neben dem Fitnessraum mit ausgezeichneten Geräten auch ein Fitnessprogramm an. Das Programm selbst haben wir nicht getestet. Dafür habe ich selbst das Fitnessstudio getestet. Es sind für ein Ganzkörperworkout alle Geräte vorhanden. Einen kleinen Wunsch hätte ich an dieser Stelle (oder vielleicht hätte man diese Gegenstände ja irgendwo finden können - habe nämlich nicht nachgefragt, da es nicht all zu relevant für mein Workout am Ende war), dass ein oder zwei Faszienrollen und Gummibänder zur Verfügung bereit gestellt werden. Ansonsten super Ausstattung! Am Rande: Handtücher und Desinfektionsmittel lagen im Fitnesstudio bereit (top!). Zudem möchte ich im Hinblick auf den gesamten Spabereich toll aussprechen, dass überall ausreichend frische Handtücher aufzufinden sind. Diese werden ständig nachgefüllt und die Körbe mit den nassen und gebrauchten Tüchern geleert - toller Service! Weitere Freizeitangebote haben wir nicht beansprucht, da unser Augenmerk in unseren 5 Tagen auf Wellness und Entspannung bzw. "Füße hoch legen" lag. Dennoch werden durch das Hotel verschiedene Aktivitäten wie Wanderungen uvm angeboten/ausgeschrieben. Sehr viel versprechend, was ich lesen durfte! Vielleicht testen wir bei einem unserer nächsten Aufenthalten dieses Programm!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness