Wunderschöner Blick in den Bayer. Wald. Gepflegtes, sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen und vorallem fast ausschließlich vom Bayer. Wald! Frühstück ein Superangebot, hat an nichts gefehlt. Abendessen vom Feinsten! Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Dies war unser erster Aufenthalt in einem Wellnesshhotel und zwar mit einem Gutschein! Dies sollten wir wiederholen, obwohl wir bisher nur Meer-Urlaube gebucht haben, ist die Poollandschaft eine tolle Alternative!!
Betten waren sehr angenehm ( Boxspringbetten) altersgemäß sehr passend! Durch die nächtliche Ruhe sehr guter Schlaf möglich.
Frühstück blieben keine Wünsche offen. Abendmenü hervorragend in Qualität und Deko
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, sehr zuvorkommend und ein sehr gepflegtes Auftreten.
Die Fahrt von München ist gut zu meistern. Als Ausflugsziel fanden wir vorallem den Baumwipfelpfad ein tolles Erlebnis mit herrlichem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Alle Wellness Termine pünktlich eingehalten und sehr gutes Personal, sehr freundlich. Poolanlage ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |