Der Alt- und Neubau wurden geschickt durch einen fast "spirituellen Durchgang" verbunden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit hat hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Wir hatten 1 Woche keinerlei "Hungergefühl". Das Frühstück, der Mittagssnack sowie das Abendmenü war jedes Mal purer Genuß. Das Preis-istungsverhältnis ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein wirklich schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Atmosphäre auch im Zusammenhang mit den anderen Gästen war sehr entspannt. Das Publikum hat eher ein höheres Durchschnittsalter. Einige Familien auch mit Kindern und Großeltern.
Wir waren im "Altbau" untergebracht. Zimmer Typ Bergkristall. Die Zimmer wurden auch hier alle renoviert. Sehr gut hat uns die Größe des Zimmers gefallen. Die Einrichtung ist schön, die Bäder neu und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Auch die ganzen Zusatzleistungen, wie kostenlose Internetstation etc. fanden wir prima. Das Kaminzimmer und der Wintergarten ist ein wundervoller Aufenthaltsort für den Abend, wenn man noch ein Gläschen Wein trinken möchte.
Obwohl das Hotel für unsere Verhältnisse sehr groß ist, hat uns der Restaurantbereich sehr gut gefallen, da es mehrere Räume gab, die unterschiedlich eingerichtet waren. Wir hatten einen festen Tisch im Sissi Raum. Die Dekoration, besonders an den Galabenden war wundervoll. Wir haben noch nicht so schöne Tischdekorationen gesehen. Es war einfach für das Auge purer Genuß. Das Essen war vom Frühstück angefangen wirklich 5-Sterne mässig. Wir waren wirklich begeistert von er abwechslungsreichen Speisekarte und den verschiedenen Themenabenden. Wirklich sehr gelungen. Einziger Verbesserungswunsch wäre der Kaffee, der am Morgen in Thermoskannen serviert wird. Der war leider nicht sehr gut.
Der Service war erstklassig. Das Hotel ist sehr gut und liebevoll geführt. Wir haben immer das Gefühl gehabt, dass die Freundlichkeit des Personals wirklich gelebt wurde. Im Restaurant wurden wir zu jeder Zeit sehr aufmerksam bedient. Besonders beachtlich fanden wir den Zimmerservice, der wirklich die Fähigkeit besaß, genau den Moment abzupassen, wenn wir beim Frühstück waren und dann die Zimmer aufgeräumt hat, sodass wir jedes Mal schon nach dem Frühstück frische Handtücher für die Sauna etc. hatten. Wirklich sehr aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön nochmals.
Das Hotel liegt wie eine kleine Oase inmitten eines Wohngebietes. Die direkte Umgebung hat uns nicht so gut gefallen, da man teilweise auch auf Firmengebäude blickt.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns die 5 Tage fast ausschliesslich im Hotel aufgehalten und relaxt, bzw. Massageanwendungen genutzt. Der Pool und die Saunalandschaft ist sehr schön. Die beste Zeit die Sauna zu benutzen war Morgens ab ca. 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr. Später war es vor allem in dem Ruhebereich manchmal etwas voll. Sehr nett fanden wir, dass zusätzlich Tee, frische Buttermilch und Brot angeboten wurde. Das Angebot der Massagen ist sehr gut. Das Beauty Schlössl hat uns sehr gut gefallen. Es gibt genügend Personal in diesem Bereich. Die Terminvereinbarung hat wunderbar geklappt. Die Anwendungen waren ein Genuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |