- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich (Alter 40/42) hatte ein Wellnesswochende (Traumpaartage) im "Bergkristall-Doppelzimmer" gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Möbel sind meiner Meinung nach relativ neu und unverbraucht. Das Bad mit Fußbodenheizung war ebenfalls schön eingerichtet. Alles wurde immer sehr sauber gereinigt. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf den Garten mit Aussenpool, großem Whirlpool und Badeteich ist traumhaft. Das Wellnessangebot war mehr als reichlich. Jede menge Auswahl an Massagen, Bäderanwendungen und Saunen. Das Wellnesspersonal war bei der Durchführung der Massagen, Peelings, Bäder etc. sehr gut geschult und verstanden ihr Handwerk. Der Fitnessraum mit sehr vielen modernen Geräten wurde von uns nicht genutzt. Machte aber einen sehr neuen und guten Eindruck. Das Personal war in jedem Bereich des Hotels äußerst freundlich und zuvorkommend. Ebenso gab es bei der Verpflegung nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich ausgelegt. Auch das Nachmittagsbuttet war äußerst umfangreich. Speisen gingen hier nie aus. Das 5-gängige Abendmenü war ein Traum und nur vom feinsten. Zusammenfassend können wir sagen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung, Wellnessangebot und -anlagen sind volle Punktzahl wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut