Rudolf (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein top Hotel in Dass man besuchen soll

Gut

Es ist das beste Hotel im bayerischen Wald war schon sehr oft in diesem Hotel. Das Essen ist vorzüglich der Barbereich ist sehr sehr gut. Das ganze Wellness fühle ich mich einfach nur wohl. Silvester ist immer ein Pflichtprogramm im jaGDHOF.

• Wir haben immer die GleicheSuite Die ist räumlich sehr groß. Es ist alles im Zimmer was du brauchst zwei getrennte Schlafzimmer. Dadurch geht auch mein Sohn gerne mit, da er ein eigenes Zimmer hat. Das Bad ist riesig

• Es ist eine dreiviertel Pension. Mittag bekommst du Zwei Essen zur Auswahl und sehr viel und guten Kuchen. Das Abendessen gibt es teilweise in Buffetform oder Galadinner ich war immer zufrieden mit dem Essen

• Ich habe mich noch nie beschweren müssen, dass irgendetwas nicht geschmeckt hat. Wenn das Essen sehr gut war und du noch einen Nachschlag haben möchtest, hast du das innerhalb von 5 Minuten maximal 10 Minuten ein zweites Mal bekommen wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Dadurch, dass ich aus Nürnberg komme, ist die Anreise sehr human. Bei gemütlichen Autofahren bist du in 3 Stunden im Hotel. Die Ausflugsziele rund um das Hotel habe ich bereits alle gesehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist sehr gut. Es gibt verschiedene Pools einfach toll hinfahren und selbst anschauen man kann nicht meckern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023