Wer im bayerischen Wald ein besonderes Wellnesshotel sucht, ist im Jagdhof gut aufgehoben. In diesem familiengeführten Hotel wird Service am Hotelgast sehr groß geschrieben und das von der Ankunft bis zur Abreise. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen.
Im Großen und Ganzen war das Zimmer/ die Suite für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Es war sehr sauber und hatte eine gute Größe. Es ist allerdings schon eines der "Älteren" (Jagdhof-Suite) und könnte, gerade im Badbereich, etwas modernisiert werden.
Das Abendmenu ist sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders das Käsebuffet ist hervorzuheben. Es ist so vielfältig und als Abschluss eines schönen Abends ein absolutes Muss! Bei der Patisserie ist leider noch etwas Luft nach oben. Das Dessert im Menü war immer optisch schön anzusehen, nur leider war Manches sowie auch Einiges vom Dessertbuffet eher geschmacksneutral. Das war etwas schade. Die Kuchen am Mittag/Nachmittag waren sehr gut, nur für uns persönlich leider etwas zu groß. Da wären kleinere Teilchen besser. Es herrscht eine gute und schöne Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service ist in allen Bereichen von Anfang an toll gewesen. Besonders hervorzuheben, ist unser Kellner Slava. Er war äußerst aufmerksam, immer freundlich und einfach klasse. Findet man eher selten und haben wir sehr genossen. Nochmal ein großes Lob. Auch beim Frühstück wurden wir sehr gut bedient. Alles in allem war der Service in allen Bereichen super und verdient hohe Anerkennung.
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden etwas geboten. Egal ob Fitnessstudio, welches sich im neuen Bereich befindet und sehr groß und mit ganz tollen Geräten ausgestattet ist oder die verschiedenen Schwimmbäder bzw. der SPA-Bereich. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |