Das Hotelzimmer war ausreichend groß, verbunden mit einer Sitzecke und Balkon. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war sehr sauber, nur leider etwas zu warm, da es über dem Schwimmbad lag. Die Verwöhnpesnion hat alle unsere Ansprüche erfüllt, das Frühstück war sehr vielfältig und man konnte in der Zeit nicht alles ausprobieren. Besonders positiv, frisch gepresster Saft konnte jederzeit gezapft werden. Es wird empfohlen Arrangement zu buchen, da in diesen schon Wellnessangebote enthalten sind. Empfohlen werden kann die Hot-Stone-Massage, einfach traumhaft.
Die Zimmer entsprachen dem Angebot im Internet.
Das mehrgängige Abendmenü lies keine Wünsche offen. Das Frühstück war einfach spitze und der Nachmittagskaffee sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, angefangen beim Empfang über den Zimmerservice bis hin zu der Bedienung am Abend oder an der Bar. Aber dennoch waren sie auch zurückhaltend und nicht aufdringlich.
Die Lage könne wir nicht beurteilen, da wir uns fast nur im Hotel, in der Saune und den anderen Wellnessplätzen aufgehalten haben. Das Hotel liegt auf alle Fälle mitten im Ort von Röhrnbach und bitetet einen beindruckenden Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport