Dieses Hotel holt uns aus dem verknöcherten Alltag mit einer harmonischen Atmosphäre heraus. Ruhe und Behaglichkeit sind der erste Eindruck beim Ausrollen mit dem Auto vor dem Haupteingang.
Das Turmzimmer, welches ich ausgesucht hatte, war hervorragend. Die Boxspring Betten boten den Komfort, den wir uns gewünscht hatten.
Hervorragend und für jeden Geschmack in vorbildlicher Zubereitung. Hier waren Servier-Künstler erfolgreich und gekonnt aktiv. Vorspeisen, Hauptgang mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Raritäten aus der Gourmet Küche erfreuten Augen und Gaumen.
Vom Einparken des Autos in der Tiefgarage, dem Check-in am Empfang, dem Gepäckservice bei An- und Abreise, sowie der Versorgung bei Tisch waren aufmerksame Mitarbeiter am Werk.
Mit dem Auto waren wir bei zügiger Anfahrt aus dem Münchener Süden zweieinhalb Stunden unterwegs.
- Wellness
- Sport
Diese gab es im Haus und in der nahen Umgebung zahlreich. Meine Frau Erika hatte allerdings wenige Monate zuvor eine Knie OP mit einer Implantat Versorgung. Deshalb beließen wir es bei einigen zauberhaften Anwendungen und hilfreichen Therapien im Wellness Bereich. Pool und Badebereich sind exzellent. Entertainment gab es reichlich für jede Alterstufe: Musik, Literatur, TV, Billard und Zusammensein im Salon oder an der Bar. Das Personal hat auf die notwendige Hygiene sorgsam geachtet. Auch das Umfeld - wie die nahen Orte - wurden informativ sehr gut eingebettet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |