Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geburtstagsgeschenk (50ter) für meinen Bruder wurden wir im Internet fündig: Wellnesshotel Jagdhof – 3 Übernachtungen mit Verwöhnpension von Di. – Fr. Da wir in der näheren Umgebung wohnen (Anreise ca. 45 km) sagte uns dies besonders zu, um diese besondere kleine Auszeit zu genießen. Alles in Form einer Überraschung geplant: • Anreise mit einem Teil der Familie und dem Geburtstagskind einen Tag vorher. • Als Event ermöglichten wir dem Geburtstagskind an seinem Ehrentag von 9.00 Uhr – 13.00 Uhr eine Fahrt mit einem Porsche Panamera 4S. Diesen stellt das Hotel kostenlos zur Verfügung – lediglich die Benzinkosten: 0,50 EUR pro gefahrenen Kilometer mussten beglichen werden. Ein absolutes Erlebnis. • Am Nachmittag wurde der Jubilar im Beaty-Schlössl mit einer Massage verwöhnt – Genuss pur! • Für den Abend kam der Rest der Familie als externe Gäste zum Geburtstagsessen ins Hotel – ein Teil der Familie blieb dann eine Nacht und ließ sich anlässlich eines weiteren Geburtstages, zusätzlich in Form einer ausgezeichneten Tageswellness (Zeit zu Zweit) verwöhnen. • „Natürlich“ wurde uns ermöglicht einen besonderen Rahmen mit etwas Rückzug für sich und die Familie, während des Essens, zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis kann als angemessen beurteilt werden. Nettigkeiten wie ein Schokoladengruß auf dem Kopfkissen und als Präsent zur Abreise gab es eine hervorragend schmeckende Marmelade, um vermutlich mit einem süßen und geschmackvollen Nachgeschmack an die Zeit im Jagdhof zu erinnern. Schöne Idee.
Untergebracht waren wir im Doppelzimmer-Classic das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Für drei Übernachtungen ausreichend – jedoch war uns das Badezimmer zu klein. Das Hotel bietet jedoch komfortablere Unterbringungen, die wir beim nächsten Mal, uns buchen werden. Die absolute Sauberkeit der Zimmer und Hotels stach hervor.
Als unproblematisch der Gang zum Nachmittagsbüffet –im Bademantel - kein Thema. Auch die Versorgung im Bad- und Wellnessbereich (Gemüseecke, Säfte, Wasser, Buttermilch, Kaffee und Tee, etc.) einzigartig. Die Küche / das Essen ohne Zweifel ein Gedicht. Abwechslungsreich, geschmackvoll und die Frische der Zutaten und Zubereitung alles perfekt. Anlässlich des Geburtstages ehrte das Hotel seine Gäste mit einem besonderen Arrangement bei der Gestaltung des eingedeckten Tisches, Hauspost etc. – sehr wertschätzend.
Abänderungen, Wünsche etc. im Hotel - alles kein Problem– das Personal der Rezeption überzeugt mit Kompetenz, Freundlichkeit und Zuvorkommen. Der Service fachlich kompetent, freundlich, unaufdringlich mit einer eleganten Natürlichkeit. Man fühlte sich im sehr ansprechenden Ambiente des Hotels absolut wohl.
Die Ortschaft Röhrnbach wirkt eher unscheinbar. Der nahegelegene Nationalpark und weitere Attraktionen des bayerischen Waldes bieten hervorragende Ausflugsmöglichkeiten. Da wir aus der Gegend stammen war dies wenig Anreiz für uns – so genossen wir die Anlage des Hotels vermehrt, sowie deren internen, vielfältigen Angebote (Sport und Entspannungsangebote). Zusätzlich wurden 2 x in der Woche Abendwanderungen angeboten. Der Abend konnte an der Bar bei Livemusik gemütlichen Ausklang finden. Die Gartenanlage kann als traumhaft und großzügig beschrieben werden. Badeteich, Terrassen, Liegen und Rückzugsmöglichkeiten – wunderbar.
Der Sauna- und Wellnessbereich – göttlich! Die gebuchten Anwendungen (Partnermassage, Bäder, Peelings) in absolut perfekter, ansprechender und exklusiven Umgebung, wurden von einem freundlichen, wertschätzenden und geschulten Personal ausgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Marie-Luise |