Ein großes Hotel, das durch seine architektonische Gestaltung trotzdem Gemütlichkeit ausstrahlt und durch die Vieifalt an Zimmertypen jedem Wunsch entgegenkommt. In allen Bereichen (Zimmer, Wellness, Fitnessbereich, Gastronomie, Außenanlagen) herrschte große Sauberkeit. Die sehr gemischte Gästestruktur von Einzelreisenden bis zu Familien mit Kindern, von jung bis alt haben wir als sehr angenehm empfunden.
Das Hotel bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Zimmertypen, vom einfachen Doppelzimmer bis zu größeren Suiten, so dass man sich je nach Aufenthaltsdauer, Personenzahl oder sonstigen Wünschen das Passende auswählen kann. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen erlaubte einen gemütlichen Aufenthalt. Die fehlende Kaffeemaschine haben wir nicht als Manko empfunden, da an mehreren Stellen im Hotel verteilt Buffets mit einer Auswahl an Heiß- und Kaltgetränken zur freien Verfügung bereisteht.
Das Essen hat uns begeistert. Angefangen vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, über das Nachmittagsbuffet mit warmen Spesen, frischen Salaten, Kuchen, Desserts bis zum Abendessen (Auswahl zwischen vier Hauptgerichten). Alle Speisen waren immer frisch und von ausgezeichneter Qualität.
Das gesamte Personal haben wir immer freundlich, sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und kompetent erlebt. Auch der nette Umgang des Personals untereinander trägt nach unserem Empfinden wesentlich zu der entspannten Atmosphäre bei, in der wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Die Lage in dem kleinen Ort Röhrnbach ist sehr ruhig. Die nahe Bundesstraße 12 bietet jedoch eine schnelle Verkehrsanbindung nach Passau (ca. 30 km), zur nahegelegenen Grenze nach Tschechien, in den Böhmerwald oder den Nationalpark Bayerischer Wald.
- Wellness
- Sport
Von den vielfältigen Angeboten (diverse Kurse, Wellness, Sauna, Fitnessraum, ...) haben wir aufgrund der kurzen Aufenthalsdauer und des herrlichen Wetters nur die Außenpools bzw. den Naturbadesee genutzt. Das Wasser war klar und sauber und die Becken nie überfüllt. Liegen standen in ausreichendem Maß zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |