Cassandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besuch im Wellness Hotel Jagdhof

Gut

Das Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen. Wir brauchten ein paar Tage Auszeit vom Alltag und das Wellness Hotel Jagdhof wurde uns wärmsten empfohlen. Die Tage im Hotel waren sehr entspannt uns hatte es während dem gesamten Aufenthalt an nichts gefehlt.

• Wir haben das Zimmer Bergkristall gebucht. Von unserm Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick aufs Grüne und auf die Hotelanlage. Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Kaffeemaschine mit Tabs die jeden Tag aufgefüllt wurde, einen Tv, einen Balkon und eine Großes gemütliches Bett. Das Badezimmer hatte eine große begehbare Dusche und eine tollen großen Spiegel.

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen hat nichts gefehlt. Die Auswahl war riesig und es war immer für jeden was dabei. Nachmittags gab es immer eine große Auswahl an Kuchen die wirklich sehr toll geschmeckt haben. Jeden Abend gab es ein anders Menü. Mein Highlight war das 7 Gänge Menü und anschließend gab es zwei große Schokoladenbrunnen mit Obst zum Nachtisch.

• Gut
  • Der Services war hervorragend wir wurden immer freundlich vom personal gegrüßt. Am Tag der Anreise wurden wir mit einem Aperitif in Empfang genommen und unsere Gepäck wurde im der Zeit in unsere Zimmer gebracht ab diesem Zeitpunkt konnten wir unsere Seele baumeln lassen und den Aufenthalt genießen

• Die Fahrt zum Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Angereist sind wir aus der Nähe Frankfurt am Main. Das letzte Stück zum Hotel war dank der Baustelle etwas unübersichtlich. Für Wanderfreunde ist die Lage das Hotels optimal. Die Umgebung bietet viel Natur und eine schöne Aussicht aufs grüne was ein tolle Kulisse hergibt.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war mein größtes Highlight. Im Wasser gab es viele Möglichkeiten zum entspannen. Draußen gab es einen großen Wirlpool mit sehr warmen Wasser. Da wir im Winter dort waren konnten wir leider den Naturteich nicht nutzen aber die Kulisse war traumhaft schön. Im Beauty Schlösschen hatten wir jeweils 2 Wellness Anwendungen gebucht. Die Atmosphäre war sehr entspannt und die Anwendungen hatte eine tolle Wirkung erzielt. Das Hotel bietet eine großes Angebot an Wellness Anwendungen wo für jeden was dabei ist. Circa jeden zweiten Abend gab es Musik Entertainment in der Lobby zum Tanzen oder Musik hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021