Nadine (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel. Wir kommen wieder.Einzigart

Luxuriöses Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage. Ankommen und sofort Wohlfühlen. Haben uns gefühlt wie im Paradies.

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer . Ein Traum. Gemütliches Boxspringbett. Flachbild tv. Ausreichend Stauraum. Tolles modernes Bad und alles super sauber. Schöner Ausblick vom Balkon. Haben gut geschlafen Zimmer sind gut isoliert. Kaffeemaschine im Zimmer so wie ein kleiner Kühlschrank. Pro Tag eine Flasche Wasser gratis im Zimmer. Alles perfekt.

• Die Speiseräume alle sehr gemütlich und edel eingerichtet. Es gab jeden Tag mehrere Gänge am Tisch serviert und dazu noch eine große Auswahl am Buffet. Alles geschmacklich hervorragend und ganz toll angerichtet. Morgens ein Riesen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Und der beste Kaffee den ich je getrunken habe. Mittags gab es auch mehrere warme Speisen und Salate vom Buffet so wie eine riesige Auswahl an selbst gebackenen Kuchen. Besser geht es einfach nicht. Alle Speisen waren von sehr hochwertiger Qualität. Zb. jeden Morgen frische Früchte aus der ganzen Welt. Wurst und Käse vom Metzger. Alles frisch und sehr lecker.

• So viel Freundlichkeit wurde uns noch in keinem Hotel entgegengebracht. Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Auto wurde direkt für uns in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck ins Zimmer getragen. Das Personal im Speiseraum super lieb und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch im Spa Bereich alle sehr nett und freundlich. Besser geht es nicht.

• Wir hatten Glück und konnten noch unseren Urlaub kurz vor der Corona Krise genießen. Das Hotel liegt auf einer An Höhe im Städtchen Röhrnbach. Wir hatten eine Anreise von 640 Kilometern aber das war es auf jeden Fall wert. Die Umgebung haben wir uns nicht angesehen weil wir unseren gesamten Urlaub im Hotel verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Die schönste Wellnessanlage in ganz Deutschland. Toller Pool in dem man viel Platz zum schwimmen hat. Mehrere Massagedüsen , toller Außenschwimmbereich. Moderne gemütliche Liegen von denen auch reichlich vorhanden sind. Große Saunawelt mit allem was das Saunaherz begehrt. Alles so liebevoll dekoriert das man sich überall wohlfühlt. In der gesamten Wellnessanlage überall Getränkestationen und kleine Snacks für zwischendurch wie zb. Trockenobst oder Gemüsesticks. Das Hotel hat einen kleinen Shop in dem man wunderschöne Deko kaufen kann. Abends nach dem Abendessen gab es immer Unterhaltung mit life Musik oder Dj.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness