Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel in dem ich je war!

Ich war mittlerweile schon 3x im Jagdhof und ich fand es jedesmal super! Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich fast wie in einem Schloß. Toller Empfangsbereich und auch der Garten ist super schön angelegt mit dem See. Es ist dort ruhig und man kann sich super entspannen und erholen. Was ich auch toll finde, das man dort Wetterunabhängit ist. Bei schönen Wetter kann man sich rauslegen und den tollen See genießen und bei schlechten Wetter ist die Sauna- und Wellnesslandschaft hervorragend. Es kommt also keine Langeweile auf!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es liegen auch immer Bademäntel und Badeschuhe für jeden bereit, die man während des Urlaubes benutzen kann.

• Einfach nur super lecker. Das Hotel bietet Halbpension aber eigentlich hat mal Vollpension. Es geht lost mit einen sehr guten Frühstück, bei dem man alles bekommt was das Herz begehrt (Angefangen von Marmelade und Honig, über Kuchen, Müsli, Obst, Wurst, Live Cooking mit Spiegeleiern, Omlett uvm.) Ab 13:30 gibt es ein Mittagsbuffet. Hier gibt es immer eine Suppe, ein Salatbuffet, ein kleines einfacheres mittagessen (Bsp. Spaghetti, Hähnchen süß-sauer) und natürlich noch ein Nachspeisen- und Kuchenbuffet. Außerdem kann man sich dort kostenlose Getränke holen. Abends gibt es meistens ein 3-Gänge Menü. Hervorragend ist auch immer am Donnerstag das Candel-light Dinner mit 6 Gängen :-)

• Das Personal ist sehr sehr frreundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Was ich aber auch wichtig finde, es ist keiner aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel ist in dem kleinen Ort Röhrenbach. Ca. 8 km entfernt ist das Einkaufszentrum Garhammer, bei dem man super shoppen kann. Auch zum Wandern sind viele Möglichkeiten gegeben. Das Hotel bietet sogar geführte Touren an. Auch E-Bikes können dort ausgeliehen werden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet viele sportliche Angebote: Wandern, Nordic Walking, Wassergymnastik, Yogy, etc. Ganz toll finde ich den See mit den Stegen auf denen man liegen kann. Auch die Wellnessabteilung ist super. Ich habe bereits mehrere Anwendungen dort gemacht und war jedesmal sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness